La tendencia del docupic popular: sabores en el cine peruano - Arana, Suail; Franco, Elisabeth; Rivera, Ernesto; Saldarriaga, Ivyn (CineScrúpulos, 2020)
En el siguiente artículo se analizarán cinco películas peruanas teniendo en cuenta características del biopic y del documental para afirmar o negar el siguiente postulado: ¿en el cine peruano existe la tendencia de utilizar personajes populares para crear un subgénero en el que se combinan el documental, el biopic y los elementos populares?.