Érase una vez una revista - Pita, César (CineScrúpulos, 2021)
En un principio fue la Fuerza, pero en realidad siempre se trató de constancia y tenacidad, de cariño permanente y de ganas, de sacar tiempo de donde no se tiene y contar con un grupo humano maravilloso, capaz de entusiasmarse por una idea loca y dar todo de sí para lograrlo. Así nace CineScrúpulos, una revista virtual que recopila los trabajos desarrollados en la clase de Historia del Cine de la Facultad de Comunicaciones de la UPC.