Dossier: Krzysztof Kieslowski (1941-1996) - Pita, César; Martínez, Juan Carlos (CineScrúpulos, 2021)
Lo han llamado el gran moralista del cine, lo que lo asemeja en cierta medida a Ingmar Bergman. Lo cierto es que la filmografía de Kieslowski, que va del documental a la ficción existencialista, es visualmente hermosa y funciona como recordatorio permanente de nuestra condición humana, llena de errores y de preguntas que hasta ahora no tienen respuesta.