Dossier: Andrzej Zulawski (1940-2016) - Pita, César; Martínez, Juan Carlos (CineScrúpulos, 2021)
Hiperbólico, pedante, pretencioso como pocos, cineasta polémico e indiscutiblemente único. El polaco Andrzej Zulawski nos ofrece una obra corta pero suculenta, capaz de remover más de un estómago y dejar sin palabras a los espectadores más curtidos en los excesos del séptimo arte, ya sea a nivel plástico o narrativo. La gula a veces es necesaria.