La fuerza del estilo: cuando David Fincher hace series de televisión - Bullón, Briam; Casani, Alicia; Churata, Alexandra; Ladd, Yasmin; Terrazas, Boris (CineScrúpulos, 2021)
La propuesta cinematográfica se entiende como el uso de referentes y recursos para la realización de producciones audiovisuales, la que es usada por diversos directores de acuerdo al tipo de film que desean presentar. David Fincher tiene un estilo muy estético y cuidado que se evidencia en sus películas más representativas y en las series que produce en la actualidad. ¿Pero los pilotos de las series “House of Cards” y “Mindhunter” mantienen los principios que rigen las mejores obras del director?