Dossier: George A. Romero (1940-2017) - Pita, César; Martínez, Juan Carlos (CineScrúpulos, 2021)
Existen pocos directores tan respetados, admirados e idolatrados como George A. Romero. Rodeado de un aura de humildad que le impedía verse a sí mismo como un maestro, con una sonrisa permanente, amable ante cualquier pregunta y fogueado en la publicidad antes de abrazar el séptimo arte, el legado de Romero trasciende los géneros y debe quedarse instalado para siempre en el imaginario de millones de personas que únicamente lo conocen como el “padre de los zombis”.