El lado oscuro de la tecnología: “Black Mirror” y James Cameron predicen nuestro futuro - Castilla, Estefanía; Hilario, Danilo; Huanilo, Valeria; Ríos, Víctor (CineScrúpulos, 2021)
Los constantes avances tecnológicos siempre han traído consigo opiniones divididas en nuestro mundo. Mientras unos alegan que gracias a la tecnología se facilita y mejora la calidad de los seres humanos, otros piensan que estos avances pueden llegar a perjudicarnos hasta conducirnos a nuestra inminente perdición. Esta última visión es la que comparten el director James Cameron y la serie “Black Mirror”: aunque presentan la tecnología de diferente manera, ambos apuntan a una visión destructiva.