Expresión e identidad cinematográfica: Licorice Pizza en la trayectoria de Paul Thomas Anderson - Santisteban, José; Rojas, Freddy (CineScrúpulos, 2023)
El cine de autor destaca en un mundo lleno de películas formulistas y otorgan algo diferente al espectador en las salas de cine. Con “Licorice Pizza” (Anderson, 2021), película nominada al Oscar 2022, Paul Thomas Anderson se reivindica como uno de los mejores directores de las primeras décadas del siglo XXI. A pesar de varias producciones de naturaleza íntima, vale la pena preguntarse qué lugar ocupa este nuevo film en el universo cinematográfico del director norteamericano.