Segundo estreno - Pita Dueñas, Cesar G. (CineScrúpulos, 2023)
Esta edición de CineScrúpulos es muy especial. Tras diez años de recopilar los mejores trabajos de los alumnos en formato de ensayo cinematográfico, hemos decidido darle un vuelco a la revista. Desde la presente edición, inauguramos la sección de artículos científicos con el fin de brindar a la comunidad académica un espacio de reflexión y análisis en torno al tema que más nos apasiona: el cine.