Mis otras alas: Un ensayo sobre la representación de los ángeles en el cine - Corilloclla, Kiara; Granda, Rafael; Viviano, Edgar (CineScrúpulos, 2023)
La finalidad de este texto es efectuar un estudio crítico y comparativo de cuatro películas —”Dogma” (Smith, 1999), “Legion” (Stewart, 2010), “Der himmel über Berlin” (Wenders, 1987) e “In weiter ferne, so nah!” (Wenders, 1993)— con el propósito de analizar la motivación y los conflictos de los ángeles representados cinematográficamente. Para lograr ello, se tienen en consideración los aspectos de los ángeles cuando se introducen en la búsqueda de lo humano y se sumergen en el terreno de lo oscuro. Finalmente, se exponen los hallazgos y discusiones del análisis que se plantea en primera instancia.