El camino del Perro Andaluz: David Lynch, heredero del surrealismo - Magallanes, Sophia; Galindo, Lucía; Padilla, Claudia; Rosales, Aldo (CineScrúpulos, 2020)
: A 30 años de la muerte del recordado director español Luis Buñuel, David Lynch toma la posta y hereda la maestría del surrealismo buñueliano como forma de expresión. Lynch ha demostrado ser uno de los directores surrealistas más importantes, lo cual demuestra que el legado de Buñuel no se ha perdido ni se ha olvidado, sino que ha tomado nueva forma a través de este director.