Maestría en programa doble - Pita, César (CineScrúpulos, 2021)
Mantén los ojos bien abiertos porque esta edición de CineScrúpulos rinde homenaje a uno de esos genios que, de vez en cuando, la historia se encarga de consolidar: Stanley Kubrick, excéntrico y extraño, alejado de los reflectores en los últimos años de su vida pero entregado en cuerpo y alma al entorno familiar.