Lo imperfecto es perfecto: cable aorta, la búsqueda del androide - Bendezú, Joaquín; Camacho, Geyson (CineScrúpulos, 2021)
Conocemos muchos personajes que tienen destinos comunes en películas de zombis, vampiros o de algún que otro monstruo explotado en la pantalla grande. Sin embargo, hay un personaje presente en muchos films de los últimos tiempos que no se ha analizado lo suficiente: el androide. Estos robots con apariencia humana, ¿son similares en su conjunto o tienen factores que los diferencian? ¿Buscan siempre lo mismo o sus programaciones difieren?