Dossier: Tobe Hooper (1943-2017) - Pita, César; Martínez, Juan Carlos (CineScrúpulos, 2021)
La obra de Tobe Hooper quizás haya quedado deslucida por las fallas evidentes de sus últimos trabajos, pero nadie puede negar que se trata de uno de los grandes revitalizadores del terror moderno. Sus atmósferas opresivas e insoportables, aunadas al uso de una banda sonora chirriante, lo convierten en uno de los mejores directores de horror.