Rojo y blanco (con algo de azul) - Pita, César (CineScrúpulos, 2021)
A consecuencia del ventarrón de aire fresco que la nouvelle vague trajo consigo, las cinematografías de muchos países se consolidaron como las más interesantes del planeta.