Confesión de parte - Pita, César (CineScrúpulos, 2021)
Los jóvenes de ahora quieren que su abuelo sea Stan Lee, el viejo más chévere del cine moderno. Yo no. A mí me hubiera gustado tener un abuelo como George A. Romero, quien partió a mediados del año pasado a los 77 años.