Una sonrisa de autor - Pita, César (CineScrúpulos, 2021)
El horizonte de Charlot se ha convertido en un referente cinematográfico por derecho propio. La figura que se aleja en danza hacia un futuro incierto es una hermosa oda al optimismo y a la sonrisa permanente.