Héroes del bicentenario: DÍAS DE LUCHA POR LA DEMOCRACIA - Krajnik Baquerizo, Franz (FOT, 2021)
En noviembre de 2020, miles de jóvenes salieron a las calles para manifestarse en contra de la designación de Manuel Merino de Lama como Presidente del Perú.