Lo contemporáneo - Krajnik Baquerizo, Franz (FOT, 2021)
Desde la llegada de la fotografía al Perú, en 1842, las disputas hegemónicas alrededor de lo fotográfico nos han brindado más de un modelo para conceptualizarla y practicarla. Hoy, los espacios museográficos y editoriales se han convertido en campos de batalla en los que diversos autores generan propuestas para enfatizar el valor de la fotografía como documento o como arte, buscando una autonomía propia para la fotografía peruana.