El lienzo vivo: La prolongación del territorio en el cuerpo de Cecilia Paredes - Cáceres Álvarez, Luis (FOT, 2021)
En términos de identidad se puede decir que es una artista cosmopolita. Habla sobre la imitación y la exposición. Sobre la mimesis entre el cuerpo y el espacio.