Derivas, mutaciones y tensiones de lo documental en la fotografía peruana contemporánea - León Cannock, Alejandro (FOT, 2021)
El rasgo que mejor caracteriza a la actividad fotográfica es su pluralidad. A lo largo de sus casi 200 años de existencia, la fotografía ha sido requerida prácticamente en todos los campos sociales: desde la ciencia hasta el arte, pasando por la política, el comercio, la educación, la publicidad y la prensa, entre muchos otros.