“Museo” de Juan Enrique Bedoya: UNA REVISIÓN CRÍTICA ENTRE EL ESPACIO EXPOSITIVO Y LA PROPUESTA EDITORIAL - León Cannock, Alejandro (FOT, 2022)
Este texto analiza los vínculos y diferencias entre la exposición y el catálogo de la obra “Museo”, del fotógrafo peruano Juan Enrique Bedoya, presentadas por el Museo de Arte de Lima (MALI), entendiendo la propuesta del autor como una obra artística meta-discursiva para pensar críticamente la complejidad de la institución museal.