La protesta entre representación visual y representación pol´ítica - León Cannock, Alejandro (FOT, 2023)
El escritor Tzvetan Todorov afirma que, debido a nuestro carácter temporal, los animales humanos hemos desarrollado la memoria: esta facultad nos permite estabilizarnos existencialmente conectando lo vivido en el presente con lo vivido en el pasado, instaurando así líneas de continuidad entre momentos heterogéneos.