El error fotog´ráfico - Cáceres, Luis (FOT, 2019)
Las prácticas alternativas de creación son su prioridad. Pilar Pedraza es una fotógrafa enamorada del proceso creativo, de lo análogo en el oficio, y de las infinitas posibilidades de jugar con la luz y las imágenes. “Me encanta que la fotografía sea una herramienta de educación visual. Que a través de ejercicios genere una reflexión a la comunidad”. Querrá tener la idea inicial, pero no tener la claridad de lo que saldrá al final. Así, se entusiasma mucho sobre las infinitas posibilidades que tiene la imagen. “Finalmente lo que a mí me aparezca después del error, a mí no me va a dejar satisfecha. De hecho, a través de estos errores es descubrir el camino…” Yo involucro, totalmente, mi cuerpo en mis imágenes.