Metáforas. Yuri Cárdenas - Cárdenas, Yuri (FOT, 2019)
La imaginación es poderosa. Contemplar la ciudad desde una perspectiva abstracta , al mismo estilo de los modernistas brasileros, es un ejercicio que resulta retador para un joven estudiante en la ciudad de Lima. Ver y dar sentido a pequeñas formas urbanas que se convierten en metáforas visuales de un recorrido que ordena mentalmente el caos en el que se encuentran inmersas.