Semiótica de lo visual. Eduardo Zapata Lingüista y semiólogo - Zapata, Eduardo (FOT, 2019)
Ha ocurrido en la historia. A veces por inercia cultural o por perpetuar poderes fácticos o imaginarios, adherimos a categorías conceptuales de veras paralizantes.