Editorial - Montalvo, Mariana (FOT, 2019)
Estamos llenos de entusiasmo por presentarles nuestro fotozine FOT , creado y editado por la recién lanzada Carrera de Comunicación y Fotografía de la Facultad de Comunicaciones UPC. FOT es el resultado del compromiso y esfuerzo de profesores, alumnos y fotógrafos que creen en la imagen como forma de comunicación. Cada vez más escuchamos que vivimos en un mundo de imágenes y, que producimos más de las que podemos consumir. Desde FOT , que nace con nuestra nueva carrera, queremos compartir conversaciones acerca de ellas, abordarlas como lo que son: Una manifestación cultural desde el pensamiento, cuestionándolas, para aprender a leerlas.