Ficciones Claudia Cavassa - Wurst, Daniella (FOT, 2019)
Una ciudad que no duerme pero que es retratada hasta el cansancio se encuentra siempre en peligro de ser capturada bajo los mismo parámetros y desde los mismos lugares comunes. Así, el horizonte panorámico de Nueva York se retrata siempre desde afuera por in ímpetu totalizador que, sin embargo, hace tangible y resalta la distancia que existe entre el fotógragfo y la ciudad.