Arlés, capital mundial de la fotografía: Crónica sobre los cincuenta años de los rencontres de la photographie - León Cannock, Alejandro (FOT, 2019)
ARLES: UNA CIUDAD CARGADA DE HISTORIA La primera vez que puse un pie en Arles fue casi por azar en el año 2010. Mi único recuerdo de aquella pre-histórica visita fue el hermoso afiche del festival de fotografía: un rinoceronte morado sobre un pálido fondo celeste.