Un encuentro siniestro en medio de la selva: Testimonio de Luis Enrique Saldña - Chávez Chuquimango, Maria Angelica (FOT, 2019)
“Había que salir de ahí lo más pronto posible. Tenía miedo. Ya tenía la foto, pero él seguía diciendo que si hemos venido para algo, que sigamos nuestro camino. Darle la espalda y andar fue horrible. Piensas, ahorita me cae... ahorita me cae, por suerte nunca cayó la bala”.