Gonzalo de Reparaz: TERRITORIO Y TURISMO EN EL PERÚ ENTRE 1950 Y 1960 - Mohanna, Mayu (FOT, 2022)
Las fotografías de Gonzalo de Reparaz muestran el recorrido de un visionario que hace 70 años concibió al Perú como destino arqueológico, histórico y cultural. Geógrafo, historiador y periodista, nació en Sèvres, Francia, en 1901. Su niñez transcurrió entre siete países debido al trabajo de su padre, diplomático, geógrafo y político portugués.