Traspaso: Proyecto de aplicación técnica de Van Dyke - Carbajal Marcazzolo, Francisco (FOT, 2022)
El presente trabajo es el resultado de una investigación aplicada que combina elementos de distinta naturaleza fotográfica para la creación de imágenes. De esto, resulta un producto híbrido, una fotografía con características propias que, al depender de tantos factores como luz, química, temperatura, condiciones de humedad, posibilita que una imagen originalmente digital, se convierta así en una huella única sobre un papel.