El documental como ficción ideológica - León Cannock, Alejandro (FOT, 2022)
La conceptualización más común sobre la naturaleza de la imagen es la que la define como una copia de la realidad. En este sentido, una imagen sería la duplicación visual de la apariencia de un hecho del mundo. Lo que los griegos llamaban «mímesis»