La ficción en la fotografía documental: Entrevista a Federico Estol - León Cannock, Alejandro (FOT, 2022)
A lo largo de la historia de la fotografía el régimen documental ha sido, sin lugar a duda, hegemónico. Las características técnico-científicas (ópticas, químicas) del aparato fotográfico le permitieron al ser humano producir imágenes que contenían representaciones del mundo con un alto grado de iconicidad e indicialidad.