Diálogo con las plantas: Conexiones profundas con la amazonía - Goupil, Florence (FOT, 2023)
Los defensores del bosque y curanderos indígenas arriesgan sus vidas para salvaguardar la última conexión espiritual con las plantas medicinales de la Amazonia peruana, creando espacios autogestionados para la conservación etnobotánica. Un legado para las generaciones futuras.