Notas para cambiar el mundo - Mayuri Aguilar, Guillermo (FOT, 2023)
Vladimir Encina es un joven fotógrafo con base en Pereira, Colombia. Es ganador del World Press Photo 2022 y del Premio Nacional de Periodismo Simón Bolívar 2021. Ha colaborado para las agencias internacionales de noticias Reuters y Al Jazeera. Su interés por la fotografía comenzó al querer retratar los problemas social.