Imagen, poder, ficción: Conversación con Joan Fontcuberta - León Cannock, Alejandro (FOT, 2023)
Joan Fontcuberta es una de las figuras más importantes de la fotografía contemporánea. Su actividad a lo largo de los últimos 50 años como artista, escritor, comisario, editor y docente ha contribuido sustancialmente a impulsar las principales líneas de fuerza, tanto creativas como críticas, que definen al universo de las imágenes (post) fotográficas en la era de la cultura digital.