La resistencia al olvido - Mohanna, Mayu (FOT, 2023)
Yuyanapaq. Para Recordar cumple 20 años y hoy es un símbolo emblemático de la memoria y la resistencia en el Perú. Abrió sus puertas en agosto de 2003 con la intención de ser una exhibición temporal por cuatro meses, pero se quedó para siempre entre nosotros.