Artesanía de la libertad: los procesos experimentales de Francois Canard y Pepe Atocha - Cáceres, Luis (FOT, 2019)
Después de 30 años en la vorágine que representa la prensa, François Canard quería encontrar otro camino. Antes que su sensibilidad visual se dirigiera hacia los misterios de la Amazonía, Pepe Atocha concebía imágenes para agencias de publicidad, entidades públicas y privadas. A partir de Les Rencontres d’Arles de 2014 en Francia, cita obligada para los fotógrafos en el mundo que deseen aprender más sobre el arte del oficio, guían a otros a descubrir la simbiosis entre la naturaleza y el hombre, experimentando con las técnicas de la fotografía analógica como Man Ray y László Moholy-Nagy.