Corporalidades - Valeria Mar, Cinthya Chávez, Natalia Tamaríz (FOT, 2019)
Sensaciones imaginadas, cuerpos dibujados, libertad conceptual es lo que proponen estos trabajos de cuatro estudiantes de la Facultad de Comunicaciones. Un mundo sutil e íntimo, que va explorando el lienzo humano. Cuatro propuestas interesantes para relacionarnos con el cuerpo desnudo como materia de la creación artística .