Sujeto Táctico. Franz Krajnik - Krajnik, Franz (FOT, 2019)
Así como el ojo humano no puede sino mirar todo a la inversa, por efecto de la reflexión de la luz -y es en realidad nuestro cerebro el que voltea la imagen en tiempo real-, así la cámara fotográfica registra una realidad particular y caprichosa, que depende de la mirada de un sujeto y que poco tiene que ver con aquello que definimos como una verdad absoluta.