Scrapbook:una mirada hacia el interior. Ricardo Choy Kifox. Fotógrafo y docente UPC - Chávez Chuquimango, Maria Angelica (FOT, 2019)
En el curso de Introducción a la Fotografía de la Carrera de Comunicación y Fotografía de la UPC, los estudiantes exploran los diferentes campos y especialidades dentro de la fotografía profesional. Todos vienen a clase con el deseo de aprender a comunicarse a través de las imágenes y de contar historias. Estas historias pueden ser reales o ficticias, figurativas o abstractas.