Repensar la identidad: El cuerpo como herramienta discursiva - Krajnik Baquerizo, Franz (FOT, 2019)
EL EJERCICIO DE ENTENDER EL CUERPO COMO ELEMENTO NARRATIVO DESAFÍA LOS LÍMITES DE LA EXPERIMENTACIÓN VISUAL Y RESCATA SU EXPRESIÓN MÁS SUBLIME. LO MASCULINO Y LO FEMENINO CONFLUYEN EN LOS SÍMBOLOS QUE DIVERSOS ESTUDIANTES DE LA FACULTAD DE COMUNICACIONES ABORDAN EN ESTA BÚSQUEDA.