Calidad de la enseñanza - Girón, Cosette (Review of Global Management, 2020)
Un sistema de gestión de la calidad en la educación se considera uno de los factores principales del desarrollo social de un país. La cultura educativa involucra no solo la calidad en la educación, sino, además, los hábitos que se integran en las familias y la crianza de los niños. Los docentes se consideran como una pieza fundamental del desarrollo educativo. En este proceso es importante contar con ciclos cortos de autoaprendizaje, reforzando, tanto las competencias duras, como las blandas. La norma internacional de calidad en el aprendizaje asegura una adecuada gestión de la calidad en el proceso educativo, en el que la ética representa una característica fundamental.