Las normas internacionales de información financiera, el costo de oportunidad del accionista y la toma de decisiones - Flores Delgado, Jorge (Review of Global Management, 2021)
En el presente artículo se comentan las Normas Internacionales de Información Financiera y su rol en la generación de información financiera. Uno de los principales indicadores es la relación deuda-capital, y también el costo de capital del accionista. Es el costo de capital del accionista una variable fundamental en la toma de decisiones financieras, y que debe ser incluida en los estados financieros bajos las Normas Internacionales de Información Financiera.