La era digital y el futuro de las organizaciones - Zilberman, Jack (Review of Global Management, 2018)
Somos actores y espectadores privilegiados de cambios acelerados y disruptivos en estos últimos cinco años. Desde una revolución energética en la cual se desploma el precio de petróleo, el costo de la energía solar cae en un 40% y el de una batería de Litio-Ion en un 60% a una revolución denominada economía de los recursos compartidos, cuyo valor estimado pasaría de 15 a 335 mil millones de dólares en el 2025.