El estudio de la cultura y su relación con el rendimiento organizacional - Gil Infantes, Jorge (Review of Global Management, 2018)
En el presente artículo hacemos en primer lugar un breve repaso de la evolución del concepto de cultura para relacionarlo luego con los de cultura organizacional y rendimiento organizacional, haciendo especial énfasis en la relación causa-efecto de estos últimos.