Política fiscal y evasión: una introducción práctica a la teoría de los juegos - Cado, Osvaldo (Review of Global Management, 2018)
Se estudiarán los diferentes mecanismos a través de los cuales las economías en desarrollo podrían evitar el equilibrio subóptimo del cual muchas de ellas son víctimas, con tasas impositivas nominales altas y una evasión considerable. De modo paralelo, se explicarán detalladamente los fundamentos teóricos utilizados en cada sección del trabajo, constituyendo el mismo un resumen a partir del cual pueden introducirse estudiantes o personas interesadas a la teoría de los juegos.