Organizational learning in fast-changing environments and decision-making processes: a literature review - Fernández, Rafael (Review of Global Management, 2018)
Este artículo hace una revisión de la literatura sobre el aprendizaje organizacional como un recurso necesario en mercados cambiantes. Adicionalmente, esta revisión busca explorar si ha habido suficiente investigación acerca del impacto del aprendizaje organizacional y sus capacidades dinámicas en el proceso de toma de decisiones a nivel organizacional.