La logística en tiempos de guerra - Medina, Rose Marie (Review of Global Management, 2019)
Tiempo atrás, la logística de los negocios era considerada una actividad estrictamente operativa; era la responsable de comprar de forma eficiente, almacenar, distribuir y realizar acciones coordinadas con el área de Producción en respuesta a las necesidades de la fábrica. Hoy en día, de acuerdo con David Cervera, esa mirada industrial- técnica de los años 50, pasó a llamarse “cadena de suministros”, con el objetivo de satisfacer las necesidades de sus clientes.